Gastrokunden

Wir möchten Sie entlasten!

Wir produzieren für sie als Vorbereitungsküche:
Vom Eintopf über Rouladen, Dressings, Saucen bis zur Hummersuppe und Tafelspitzsülze.

nach Ihren individuellen Rezepten

Ob einzelne Komponenten oder komplette Gerichte:
wir produzieren nach Ihrem vorgegebenen Rezept

Rezeptentwicklung

Sie geben uns eine Idee, welche Speisen wir für Sie produzieren dürfen. Wir erstellen gemeinsam die für Sie passende Rezeptur.

aus unseren Rezepten

Wir arbeiten mit ausgebildeten Küchenprofis, die viele Rezepturen zur Hand haben. Gerne können Sie sich auf unsere Kompetenz verlassen und aus unseren Gerichten auswählen.

Unsere „Sylter Lekkerlies“ für die vierbeinigen Freunde Ihrer Gäste

Unsere Lekkerlies – individualisiert auf Ihren Betrieb

für Appartementvermieter & Hotels

für Einzelhändler und Restaurants

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In sechs verschiedenen Sorten:

Käse, Leberwurst, Thunfisch, Apfel-Knusper, Karotte-Parmesan, Fisch

Auf Wunsch auch in speziellen Ausstecher – Formen.

Qualität & Frische

Von Hand gemacht, ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Farbstoffe

In Lebensmittelqualität

mit verschiedenen Mehlsorten und -alternativen: Weizenmehl, Kartoffelmehl, Dinkelmehl, Buchweizenmehl

Traditionelle Gerichte und Komponenten

Als Sylter Landküche produzieren wir nicht nur für unsere Kunden aus Hotellerie und Gastronomie, sondern kochen auch unsere eigenen Speisen und Feinkostartikel:

Suppen & Eintöpfe
Fonds & Jus
Sauerfleisch & Rinderbolognese
Ochsenbacke & Rindsgulasch
Marmeladen & Rumtopf
Essige (selbst produziert)
KnabberBrot
….