Dein Warenkorb ist gerade leer!
Gastrokunden
Wir möchten Sie entlasten!
Wir produzieren für sie als Vorbereitungsküche:
Vom Eintopf über Rouladen, Dressings, Saucen bis zur Hummersuppe und Tafelspitzsülze.
nach Ihren individuellen Rezepten
Ob einzelne Komponenten oder komplette Gerichte:
wir produzieren nach Ihrem vorgegebenen Rezept
Rezeptentwicklung
Sie geben uns eine Idee, welche Speisen wir für Sie produzieren dürfen. Wir erstellen gemeinsam die für Sie passende Rezeptur.
aus unseren Rezepten
Wir arbeiten mit ausgebildeten Küchenprofis, die viele Rezepturen zur Hand haben. Gerne können Sie sich auf unsere Kompetenz verlassen und aus unseren Gerichten auswählen.
Unsere „Sylter Lekkerlies“ für die vierbeinigen Freunde Ihrer Gäste
Unsere Lekkerlies – individualisiert auf Ihren Betrieb
für Appartementvermieter & Hotels
für Einzelhändler und Restaurants

In sechs verschiedenen Sorten:
Käse, Leberwurst, Thunfisch, Apfel-Knusper, Karotte-Parmesan, Fisch
Auf Wunsch auch in speziellen Ausstecher – Formen.
Qualität & Frische
Von Hand gemacht, ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Farbstoffe
In Lebensmittelqualität
mit verschiedenen Mehlsorten und -alternativen: Weizenmehl, Kartoffelmehl, Dinkelmehl, Buchweizenmehl
Traditionelle Gerichte und Komponenten
Als Sylter Landküche produzieren wir nicht nur für unsere Kunden aus Hotellerie und Gastronomie, sondern kochen auch unsere eigenen Speisen und Feinkostartikel:
Suppen & Eintöpfe
Fonds & Jus
Sauerfleisch & Rinderbolognese
Ochsenbacke & Rindsgulasch
Marmeladen & Rumtopf
Essige (selbst produziert)
KnabberBrot
….
